Автошколы — выбор лучшего поставщика онлайн-обучения

Благодаря большому количеству онлайновых учебных ресурсов, предлагающих обучение по водительским правам, не выходя из дома, выбор подходящего поставщика обучения становится очень расплывчатым и довольно трудным. Для неопытного студента многие онлайн-экзамены по вождению могут выглядеть одинаково. Однако, если вы внимательно посмотрите, вы увидите, что некоторые тесты «более равны, чем другие».

Следующий контрольный список проведет вас через лабиринт вариантов, которые обеспечат вам правильное онлайн-обучение.

1. Предлагаются ли онлайн-тесты «только для текста»? Люди очень визуальные существа. Правильная графика помогает нам учиться лучше и быстрее. Онлайн тесты без прилагаемая графическая иллюстрация каждого вопроса выглядит довольно устаревшей и не поможет в качественном онлайн-обучении.

2. Является ли онлайн-тест вождения статическим или динамическим? Многие из тестов водительских прав, найденных в Интернете, являются «проводными» тестами. статический образцы 2-3 стандартных тестовых наборов. Этот тип онлайн-тестирования не предназначен для серьезного обучения и является просто отправной точкой, чтобы дать вам общее представление о том, какие вопросы вы можете задать в тесте DMV. Современные продвинутые онлайн-водители позволяют тренировать динамические системы. В случае таких систем обучения каждый конкретный тест представляет собой динамический набор вопросов, сгенерированных по запросу, который получает информацию из большого пула тестовых вопросов и ответов в базе данных. В хорошо разработанной системе онлайн-обучения вопросы и ответы обычно смешиваются случайным образом для создания уникального и беспрецедентного образовательного опыта.

3. Сколько разных тестовых наборов вы можете получить во время онлайн-обучения? Проверьте, сколько уникальных, уникальных тестов может предложить онлайн-система. Чем больше уникальных тестов, тем больше шансов лучше узнать материал и пройти тест DMV с первой попытки. В случае систем онлайн-обучения это обычно приводит к размеру совокупности вопросов и ответов, содержащихся в онлайн-базе данных поставщика. Убедитесь, что этот тренировочный пул содержит не менее 150-200 вопросов.

4. Можете ли вы попросить все более сложные тесты? Вопросы в проводимых тестах имеют различную сложность. Чтобы обеспечить лучшую кривую обучения, важно выполнять специальные тесты в форме обучающих пакетов возрастающей сложности. Лучшие передовые онлайн-системы обучения водителей должны предложить вам тщательно разработанную линейку обучающих пакетов повышенной сложности для ускорения обучения. Начните прямо и продолжайте тренироваться все выше и глубже, в то время как ваши знания увеличиваются.

5. Отображается ли индикатор выполнения теста во время сеанса тестирования? Хорошая практика (а некоторые даже сказали бы, что она стандартная) — показывать, на сколько вопросов вы уже ответили и сколько еще вам нужно ответить, чтобы пройти тест. Все передовые системы обучения имеют этот показатель. Некоторые обучающие каналы для продвинутых онлайн-водителей даже включают оставшееся время и время с начала тестирования.

6. Можете ли вы выбрать язык для водительских прав? Мы нация иммигрантов. Если вы не являетесь носителем английского языка, обучение на родном языке может стать ключом к вашему успеху. Кроме того, сдача теста DMV на английском языке не является обязательной в США — во многих штатах существует список утвержденных альтернативных языков, и официально вы можете сдать письменный тест DMV на языке, отличном от английского. Убедитесь, что ваш провайдер онлайн-обучения водителей поддерживает несколько языков.

7. Могут ли онлайн-тесты по вождению быть адаптированы к месту проживания? Водительские права в США значительно различаются в зависимости от штата с точки зрения размера, структуры и сложности теста. Например, в штате Вашингтон экзамены по вождению состоят из 25 вопросов (21 правила дорожного движения и 4 вопроса о дорожных знаках), и вы должны иметь не менее 20 правильных ответов, чтобы получить результат теста. В Индиане каждый тест DMV содержит в общей сложности 50 вопросов — 34 правила дорожного движения и 16 вопросов о дорожных знаках — и фактически они представляют собой два теста в одном. Чтобы правильно пройти тест DMV, вы должны правильно ответить не менее чем на 28 правил дорожного движения и не менее чем на 14 вопросов о дорожных знаках. Другое отличие в тестах DMV, предлагаемых различными штатами, заключается в количестве вариантов, которые они используют для каждого вопроса с несколькими вариантами ответов. Некоторые штаты используют 3 ответа на каждый вопрос в своих тестах, в то время как другие могут использовать 4 или даже 5. Чем больше вариантов множественного выбора отображается для каждого вопроса, тем сложнее пройти тест. Теперь стало понятно, что тот же учащийся, который легко сдает экзамен DMV в одном штате, вполне может потерпеть неудачу в другом. Адаптировав тесты для получения водительских прав в соответствии с вашим статусом проживания, вы будете получать тесты на знания правильного размера и структуры, которые в конечном итоге помогут вам лучше подготовиться и сдать тест DMV с первой попытки.

8. Предоставляет ли ваш учебный канал отчет о результатах теста? Знание того, на какие вопросы и в какой категории вопросов вы ответили неправильно, помогает выявить слабые места ваших знаний и, следовательно, — определить следующие этапы обучения. Обычно это решается с помощью отчетов о производительности в режиме реального времени, генерируемых при каждом прохождении онлайн-теста обучения водителей.

9. Можете ли вы повторить тот же тест, если это необходимо? Если вы не преуспели во время вашей последней тренировки, вы можете пройти тот же тест, чтобы лучше понять вопросы, на которые вы не ответили должным образом. Поэтому важно иметь возможность повторно пройти тот же тест. Некоторые продвинутые онлайн-системы обучения водителей даже позволяют вам возвращаться и сдавать только не пройденную часть теста, за исключением вопросов, на которые вы правильно ответили. Сосредоточение внимания только на вопросах, которые вам не удаются, сэкономит драгоценное время и обеспечит надежное и беспроблемное обучение

Предложение

Выбор интернет-провайдера водительских прав — это нетривиальная задача, которая напрямую влияет на скорость обучения и, следовательно, на скорость начала вождения. Не игнорируйте этот важный шаг — потратьте некоторое время на выбор поставщика онлайн-обучения. Это определенно принесет вам пользу, сэкономит вам много времени на обучении, а также сэкономит деньги, исключив ненужные сборы за сдачу экзамена DMV за возврат не пройденного теста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: