Покупка недвижимости на Тенерифе — необходимый совет

Из всех вещей, которые Тенерифе предлагает своим экспатриантам, относительно хорошая погода находится наверху списка. В других местах Испании он может предложить такой же культурный шарм, но континентальная Испания может дрожать всю зиму вместе с остальной Европой.

В то время как остальная часть Европы останавливается под слоем снега, Тенерифе остается теплым, возможно, с резким ветром, который напоминает жителям о более холодном домашнем климате.

Неудивительно, что многие считают Тенерифе одним из самых желанных выходов на пенсию. Теплый, сухой климат благоприятен для старых костей. В течение многих лет Лос Кристианос был популярным местом для выздоровления, в котором сила была восстановлена ​​и сила восстановлена.

Для тех, кто думает, что однажды переедет на Тенерифе, есть несколько вещей, которые следует учитывать при покупке недвижимости на острове. Прежде всего, хотя испанские правила могут выглядеть похожими, они не обязательно такие же, как в остальной Европе.

Следует помнить, что долги остаются в собственности; они не привязаны к предыдущему владельцу. Это означает, что если продавец зарабатывает тысячи евро на налогах, социальных расходах или коммунальных услугах, эти счета будут выставляться новому владельцу, если только они не выставлены до продажи. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, покупатель недвижимости должен попросить Примечание простое,

В Испании документ, соответствующий названию в Великобритании, называется Escritura. Это должно быть официально оформлено нотариусом, и любые налоги удерживаются у источника, если продавец, который не является резидентом Тенерифе, должен платить в Hacienda.

Ваш агент по недвижимости сообщит вам, что налог на передачу составляет 6,5% от продажной цены, за исключением случая, когда новое имущество подлежит уплате 5% IGIC (Канарский налог) и 0,75% налога на передачу.

Если вы покупаете новую недвижимость, вам придется заплатить 5% канарский НДС (IGIC) и 0,75% трансфертного налога (ITP.AJD).

Наконец, новый покупатель должен быть зарегистрирован в земельном и ипотечном реестре, и все счета должны быть переведены на имя нового владельца недвижимости.

При покупке недвижимости на Тенерифе вы должны обратить внимание на другие вещи, особенно потому, что недвижимость, которую вы покупаете, на самом деле является законной. В некоторых случаях дома в сельской местности не могут быть на 100% выше платы.

Правительство Тенерифе не против навязывания незаконных структур и наложения штрафов на землевладельцев, поэтому для всех, кто заинтересован в покупке недвижимости на Тенерифе, очень важно обратиться за советом и поддержкой к опытному и профессиональному агенту по недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: