Фрактальная наука о жизни, свобода, этика и модернизация оптики эпохи Возрождения

Теория всех знаний Леонардо да Винчи, известного как Человек Ренессанса, считается основой современной эпохи механистической науки и техники. Ключом к этой великой работе был человеческий глаз. Оптический ключ Леонардо был связан с видением сэра Фрэнсиса Бэкона о великой империи для всех людей, основанной на всех знаниях на глаз. Томас Джефферсон, вдохновленный этой концепцией, представил египетскую концепцию «Всевидящее око на великой печати Америки».

Термин Ренессанс относится к возрождению утраченной греческой классической науки о жизни. Великий итальянский ренессанс XIV века был продолжением Исламской школы переводчиков, которая была основана в Толедо, Испания, в 11, 12 и 13 веках. Школа переводчиков говорила о восстановлении нескольких веков древнегреческого учения, которое христианская церковь в основном разрушила как ересь. Во времена Золотого века исламских учений труды Аль-Хайтама, известного как отец оптики, показали, что статус Леонардо да Винчи как человека эпохи Возрождения — просто великий миф. Недавние оптические открытия доказали, что это так.

Аль Хайтхем улучшил оптику Платона, но сохранил предупреждение о том, что использование глаза в качестве источника всех знаний может привести только к невежеству и разрушительному научному взгляду на мир. Открытия инженера Бакминстера Фуллера в отношении жизненной энергии, полученной из духовной оптики Платона или голографической оптики, в настоящее время являются основой для новой науки о жизни, разработанной тремя лауреатами Нобелевской премии 1996 года из Chemista.

Когда сперма контактирует с мембраной яйцеклетки, функция ее оптической жидкокристаллической структуры фокусирует жизнь в этой клетке. Там нет глаз, чтобы участвовать в любом процессе сортировки. Технология, разработанная на основе теории жидкокристаллической оптики Пьера де Генна, получившей Нобелевскую премию по физике в 1991 году, благодаря нанотехнологическим наблюдениям показала, что энергии естественных наук функционируют в полном противоречии с механистическим мировоззрением Леонардо. Как советовали Аль Хайтам и Платон, признание того, что глаз является ключом ко всем знаниям, может привести только к ограниченному механическому безжизненному и этически пустому научному мировоззрению.

Всемирно известная научная книга «Красота фракталов — изображения сложных динамических систем» предупреждает, что современное понимание технологии поддержки геометрии принадлежит обреченной цивилизации. Глава этой книги «Свобода, наука и эстетика», написанная ученым Гертом Эйленбергером, содержит ссылку на некоторые необычные компьютерные фракталы.

Профессор Эйленбергер писал об волнении, окружающем эти фрактальные фотографии, заявляя, что они показывают мост между рациональным научным пониманием и эмоциональной эстетикой. Эти изображения могут не только генерировать эмоции из окружающей среды, но и просматриваться через трехмерные очки ChromaDepth, могут отображать яркие, скрытые голографические изображения. Покойный Королевский научный сотрудник (Лондон) доктор Джордж Кокберн правильно предсказал такие художественные явления в опубликованной в 1984 году книге под названием «Биоэстетический ключ к физике и творчеству». После его смерти было обнаружено, что репродукция некоторых картин, написанных на протяжении веков, также содержала скрытые голографические изображения, которые неосознанно создавались художником.

Поправка доктора Кокберна к логике Кантиана нашла свое отражение в теориях математика XIX века Бернарда Больцано, чья теория науки также основывалась на исправлении эстетики Канта. Недавно немецкие ученые переоткрыли работу Больцано и экстраполировали ее рассуждения на современный формат фрактальной логики, комментируя, что Кант даже не понимал логической значимости важных проблем, решаемых Больцано. Книга чистой логики Эдмунда Херзерла, изданная в 1900 году, считала Больцано одним из величайших логиков всех времен. Интересно также, что глава профессора Эйленбергера также содержит поправку к теории эстетики Кантиана.

Работа доктора Кокберна была использована в 1986 году для исправления оптического ключа к теории знаний Леонардо да Винчи. Хотя нет сомнений в великолепии да Винчи в освоении законов художественной перспективы, их заменили художники, развивающие врожденную оптическую способность создавать голографические изображения, что в настоящее время важно для развития новых технологий, способствующих выживанию человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий