Невидимые Нити Присциллой Сакраменто

Невидимые темы это прогрессивная и предприимчивая романтическая фантастика, написанная находящейся в Гибралтаре бизнес-леди Присциллой Сакраменто. Это история любви, которая начинается на поколение раньше, чем Мария Иисус и любовь всей ее жизни, Пепе. Их запретная любовь настолько сильна, что ее нельзя отрицать. Это вызывает тайну, которая будет передана будущим поколениям, прежде чем ее можно будет разгадать. История охватывает весь 20-й век и фокусируется на регионах Испании, Гибралтара и Марокко, где римско-католическая, христианская и исламская религии так же сильны, как и различны.

Многое раскрывается в повествовании от третьего лица о религии и культуре испанцев, мусульман и англичан. В частности, отмечаются трудности женщин, поскольку девушки-католики часто выходят замуж за мужчин-мусульман и рожают детей. Автор хорошо разбирается в своей истории, описывая, как эти семьи переживают времена войны, а также неизбежные изменения убеждений, которые происходят из поколения в поколение. Например, женщины становятся более независимыми, не желая быть принадлежащими только мужчинам и имея детей в качестве своей главной цели в жизни. Некоторые люди будут ждать намного старше, когда они выйдут замуж и планируют внести свой вклад в семейный доход, открыв собственный малый бизнес. Это не всегда легко, но меняется. Книга актуальна и предлагает мягкую поддержку в наше смутное время.

Вечер 31 декабря 1999 года является самым захватывающим и успешным в нескольких отношениях. Приехали семьи из всех окрестных регионов. Пэт и Тито Гарсия пригласили всех своих ближайших родственников, дальних родственников и многих друзей в Гибралтар на эту специальную встречу. Дети одеты в свои лучшие наряды, как и взрослые. Вечеринка в Гарсии, по незнанию, собрала пропавшую семью, и они с энтузиазмом и энтузиазмом празднуют, чтобы принести лучшее для 21-го века. Они хотят войти в новое тысячелетие, празднуя семью, мир, гармонию и процветание для всех.

На самом глубоком уровне Невидимые темы это история о проблемах женщин, разнообразии людей, меняющихся временах и, как прекрасно описывает Присцилла Сакраменто, «коллективное стремление к человеческому роду». Хотя видимо невидимыйПовседневная жизнь обычных людей показывает, насколько маленький мир и насколько мы все связаны. На невидимый ссылка становится видимый для нас, как мы видим, люди стремятся к любви и счастью в непредсказуемом мире. Это восхитительная, но серьезная, романтическая фантастика, которая понравится сердцам женщин и любителей романтической фантастики по всему миру. Он также понравится всем, кто знаком с историей и культурой регионов Испании, Южной Африки и Британского Гибралтара, отличающихся верованиями и обычаями, но схожими по своему стремлению к любви, счастью и важности в своем мире. ,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: