Поиск мест в кинотеатрах из проката в Санта-Барбаре

Гостям, арендующим отпуск в Санта-Барбаре, часто любопытно узнать, где находятся кинотеатры, и не без причины. В Санта-Барбаре есть много знаковых мест, которые появляются в фильмах и сериалах. Читайте дальше, чтобы узнать, почему наш рыночный город является местом выбора для стольких популярных постановок и как найти и посетить знаменитые кинотеатры вокруг Санта-Барбары.

Многие посетители чувствуют сильное знакомство или принадлежность, когда они впервые посещают Санта-Барбару. Мы не собираемся исключать чьи-либо утверждения о психических силах или прошлой жизни на Американской Ривьере, но они, скорее всего, видели один из более чем 200 различных фильмов и телевизионных шоу, снятых здесь или полностью здесь, за последние 100 лет.

Не покидайте свой загородный дом в поисках знаменитых мест на серебряном экране, пока не прочитаете полный список Комиссии по кинематографии Санта-Барбары. Вы, наверное, видели по крайней мере одно или несколько из этих популярных произведений:

2009 это сложно

2006 Пираты Карибского моря III

2006 Там будет кровь

2006 псих

2006 Бакалавр

2006 Top Chef 2, Браво

2005 Монах

2005 Опра Уинфри Шоу

2004 Полет Феникса

2004 монстр в законах

2004 Боком

2003 Идальго

Морское печенье 2003 года

2003 Sorority Life

2001 X

2000 ошеломлен

1999 Двойная угроза

1998 Звездный путь: Восстание

1996 Долгий поцелуй, спокойной ночи

1996 г.И. Джейн

1996 Face / Off

1995 Никсон

1994 Прогулка в облаках

1994 Конго

1994 Young Indy / Hollywood Follies

1993 Пеликан Бриф

Ракетчик 1990 года

1984 Scarface

1980 Почтальон всегда звонит дважды

1978 Фриско Кид

1967 выпускник

Бэтмен Пилот с 1964

1923 Десять заповедей

1914 Опасности Полины

Это сложно

Последним известным фильмом, вышедшим из нашего региона, была прошлогодняя романтическая комедия Мерил Стрип и «Сложно» Алека Болдуина.

Режиссер фильма, Нэнси Мейерс, выбрала Санта-Барбару по конкретной причине, с которой любой любитель туризма или домашнего кинотеатра сможет общаться. В интервью журналу «Санта-Барбара» Мейерс сказал: «Санта-Барбара чувствовала себя хорошо по многим причинам — естественная красота, куда бы вы ни посмотрели, состояние души, которое я чувствую, когда я там, мир… хорошая жизнь, которую вы можете получить. "

Это сложный красивый фильм, который, кажется, демонстрирует наш прекрасный город с его величайшими преимуществами.

Это похоже на ключевое слово. Большинство из них были сняты на Бруклинской звуковой сцене в середине зимы. Только три коротких сцены были сняты здесь.

  • Есть сцена, в которой Джейн бежит по соседству с Монтесито, а ее друг-архитектор Адам останавливается в машине. Это было фактически снято в ее маленьком городке, как вы можете видеть по уникальным деревянным дорожным знакам. Если вы хотите прогуляться в туфлях Монтесито Джейн, остановитесь в Four Seasons Resort The Biltmore, который, возможно, послужил источником вдохновения для отеля, где Джейн и ее бывший муж прервали встречу.
  • Когда Джейн ждет своего терапевта в вымышленном медицинском центре Санта-Барбары, она на самом деле прячется у заднего входа на улице Анакапа в El Paseo, торговый пассаж в испанском стиле.
  • В то время как у нас есть изумительное множество сельскохозяйственных ярмарок, то, что Джейн делает за покупками, было разработано для нее за пределами испано-мавританского суда 1920-х годов Санта-Барбара на улице Анапаму.

К сожалению, нет такого места, как сочные пекарни Village Bakery Джейн. Набор был сделан в Доме Пикника в Бруклине. Но голодные посетители смогут найти близкое факсимильное сообщение в Jeannine's или Xanadu (временно закрытом до апреля 2011 года из-за пожара) в Монтесито или в центре Рено.

вбок

Фотография друга с дегустации вина Sideways была сенсацией, когда она была выпущена в 2004 году. Снятый в основном в соседней долине Санта-Инез, он вызвал совершенно новую оценку вина (только не Мерло!) За пределами области, и кустарная промышленность выросла. вокруг людей, которые хотели проследить следы сомнительных героев фильма.

Поклонники этого фильма часто будут искать «Боковую дорожную карту», ​​чтобы направить вас в путешествие по достопримечательностям фильма. Во многих местах даже есть знак с логотипом Sideways. Если вы хотите путешествовать на велосипеде, велосипедная карта Sideways может помочь вам найти места.

Различные места в Санта-Барбаре

Есть много местных мест, которые появляются в фильмах, которые даже не воспроизводятся в этом районе. Это из-за множества прекрасных особенностей этой области, которые так легко сочетаются с другими местами.

  • Stearns Wharf является достопримечательностью 19-го века, расположенной в нижней части Стейт-стрит. Это самый старый рабочий причал на западном побережье и второй по длине пирс на тихоокеанском побережье с длиной волос менее 2000 футов. В 1940-х годах актер Джеймс Кэгни и его братья стали совладельцами Stearns Wharf. Он появился в Свидании с Джуди и Моим Любимым Марсианином, и в версии Бэтмена 1966 года. "Иногда вы просто не можете избавиться от бомбы!"
  • Стейт-стрит предлагает много известных достопримечательностей. Он появился в фильмах «Путь Каттера» и «Кража большой», «Кража маленькая» и других.
  • Часы «Старый город» на улицах штата и Хейли представлены в «Пеликан-бриф».
  • Здание суда округа Санта-Барбара на улице Анакапа было также расположено в Стил Биг, Стил Литтл.
  • Миссия Санта-Барбары была на бульваре Сансет и жестоких намерениях 3.

Различные места в районе Большой Санта-Барбары

В этом регионе гораздо больше, чем просто красивые красные крыши в центре города. Одна из причин, по которой регион так популярен среди кинематографистов, заключается в его почти бесконечном разнообразии.

  • Холодный весенний арочный мост — много кради, мало укради.
  • Озеро Качума — Почтальон всегда звонит дважды
  • Gainey Vineyard — Seabiscuit и Of Mice & Men.
  • Лос Оливос Центр — Возвращение в Мейберри.
  • Парадайз-роуд — восстание морских звезд и «Звездный путь».
  • Берег Гавиот — Спартанский.
  • Гавиота Трестле — Мыши и Мужчины.
  • Туннель Гавиот — Выпускник.
  • Дюны Гуадалупе — Десять заповедей, Идальго, Г.И. Джейн, Пираты Карибского моря III.
  • Санта Мария — аэропорт Ракетчиков и лучшие годы нашей жизни.
  • La Purisima Mission — Seabiscuit.
  • Jalama Road — Прогулка в облаках.
  • Район Ранчленда — Мыши и Мужчины.

Притворяться Санта-Барбара

Иногда действие может происходить в Санта-Барбаре, но по какой-то причине они не могут там стрелять. В этом случае они могут использовать несколько снимков, составляющих отснятый материал, таких как пирс и башня из серии «Псих».

В «Я люблю тебя, чувак», свадебная сцена должна была состояться в вымышленном El Encanto Spa & Resort в Монтесито. Фактически, это было снято в частной резиденции у шоссе Тихоокеанского побережья в Малибу. Извините, консьерж по аренде жилья не сможет забронировать номер в El Encanto, но сможет найти для вас хорошую альтернативу!

Иногда сцены снимаются с определенными географическими свободами. В «Выпускнике» сцена, в которой Бенджамин едет на юг в Санта-Барбару, показывает, что его машина едет на север через туннель Гавиот в неправильном направлении. Даже церкви, в которую он стучал во время свадьбы, нигде не было видно. Это на самом деле находится в La Verne, к востоку от Лос-Анджелеса.

Телевидение любит Санта-Барбару

Кинематографисты не единственные люди, увлеченные этой областью. Его очарование также привлекает на маленьком экране. Бесчисленные телешоу были созданы, имели специальные эпизоды или только упомянули наше имя. В 1980-х годах была даже ночная драма под названием «Санта-Барбара».

Недавно наш рыночный город упоминался в эпизодах «Сплетница», «Окружение», «Победоносец», Беверли-Хиллз 90210, «Слово Л», «Наблюдатель», «Мелроуз Плейс», «Привилегированный», Л.А. Закон, Зорро и Океаны в гостях.

Что-то вроде Санта-Барбары, но не совсем

Есть также постановки, которые расположены в местах, которые звучат и подозрительно похожи на наш очаровательный город, но никогда не являются таковыми открыто. Телепередача «Баффи, истребительница вампиров» — классический пример.

Родной город Баффи, Саннидейл, описывается как приморский город в двух часах езды к северу от Беверли-Хиллз. В обоих городах есть филиалы кампусов Калифорнийского университета. Архитектура Саннидейла выглядит очень знакомой. Оба города лежат на Тихом океане и пострадали от разрушительных землетрясений между двумя мировыми войнами. Саннидейл также был описан как дом племени Чумаш, которое родом из округов Санта-Барбара и Вентура, и многие из вступительных кадров шоу были … как вы уже догадались.

Наиболее убедительным фактом является то, что несколько раз в течение семилетнего выпуска герои использовали карты Саннидейла, которые на самом деле были … Санта-Барбара. Теперь мы хотим заверить всех, кто проживает в доме отдыха, что в нашем утопическом городе нет такой вещи, как адский рот. Но вы можете взять с собой чесночное ожерелье, если планируете много гулять на закате.

100-летняя история Санта-Барбары в кинотеатре

В 2010 году отмечается 100-летие оживленного и процветающего присутствия кино в Санта-Барбаре. Начиная с 1910 года, кинокомпания Essanay регулярно посещала Чикаго в поисках лучшей погоды и подходящих мест для съемок своих дико популярных западных шорт. После них в июле 1912 года появился постоянный западный филиал летающей студии «А», также ищущий лучшую погоду и освобождающийся от гнета Эдисон Траст на востоке. Они выбрали наш город, потому что они могли найти как городские, так и сельские районы так близко.

Полет «А» имел большой успех благодаря совместным последствиям Первой мировой войны, пандемии гриппа и наступлению Великой депрессии. Но у нас уже была известная локация кино. В 1923 году Сесил Б. Демилль снял «Десять заповедей» на песчаных ландшафтах Гуадалупе (также используется в «Пиратах Карибского моря III»), вновь вернув нас к авангардному фильму.

Остальное, как говорится, история.

Еще один из Санта-Барбары

Индустрия развлечений здесь жива и здорова. В июне прошлого года актеры и съемочная группа нового фильма «Без всяких условий» открыли магазин в епископальной церкви Всех Святых у моря и на курорте Four Seasons The Biltmore. Звезды фильма Натали Портман и Эштон Катчер объявлены романтической комедией, премьера которой запланирована на 21 января 2011 года.

Есть много известных мест для посещения фильмов. Если вы хотите отправиться на экскурсию самостоятельно, SantaBarbara.com предлагает три различных маршрута, которые проведут вас по области, ища места в некоторых из ваших любимых известных фильмов. И когда вы закончите, у вас будет дом отдыха в Санта-Барбаре, в который вы можете вернуться домой, жить жизнью, которой позавидуют кинозвезды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: