Возьмите Галицию в Испании на бранч

В уютном северо-западном уголке Испании; Галисия находится в мире старины. Эффектное атлантическое побережье, захватывающая дух зеленая растительность и мелодичный звук волынок от мужчин в килтообразных брюках напоминают западное побережье Ирландии. Местное восприятие времени таково: просто наслаждайтесь им, и народный танец — это искусство, богатое наследием, окутанное теплом музыкальной традиции. Жизнь в сельской местности представляет собой смесь рынков для пикника и фиесты под открытым небом, которая заслуживает названия «гастрономия», а кулинарное паломничество имеет удивительные сюрпризы с дровяным барбекю, открытыми ямами, морепродуктами, копченой паприкой, шафран, оливковое масло, сыр тетилла, чоризо и свежие продукты, чтобы назвать несколько.

Морепродукты составляют Галицию и наполняют ее мир удивительными вкусами как прекрасный пример восхитительности, но вы также найдете райские блюда на блюде посреди ничего: филе, запеченное с фруктами, хрустящий ржаной хлеб, соленый зеленый перец Падрон, вяленая иберийская ветчина, лакон кон грелос ( соленая ветчина с зеленью репы) или кабан, запеченный в вине, пробуемый с местным вином Альбарино, заказанным на обед и сохраненным местными жителями до 18:00 — 19:00.

Природная красота зеленых пейзажей Галиции еще слаще благодаря удивительной кухне, где превосходные вкусы восхищают простотой. Как простые жареные Падроны, которые подаются со свежими морепродуктами, приготовленными на вкусном бранче по рецепту ниже.

Галисийское блюдо падрон

Этот легкий ланч, поздний завтрак или ужин прекрасно подходят для вечеринок, романтического ужина на двоих или просто отличного праздника с семьей или друзьями. Все продукты можно найти в местном супермаркете или специализированном магазине.

12 перца падрон

1 банка больших испанских оливок

1 корзинка помидоров черри, разрезанных пополам

8 Зеленый лук, весь

1/2 фунта незрелого сыра Манчего или Махон, нарезать тонкими треугольниками

1/2 фунта сыра Тетилла (полумягкий, очень сливочный), нарезанный ломтиками

2 фунта больших креветок, морских гребешков и / или кальмаров

2 лимона, 1/2 нарезанный, 1 1/2 для сока

1/4 фунта чоризо, нарезать на мелкие кусочки

1/4 фунта копченой ветчины иберико

Оливковое масло для сервировки

1/2 головки салата ромэн, нарезанного крупно

2 огурца, нарезанные

1/4 арбуза, нарезанный кубиками

1 чашка сырого испанского миндаля

1 буханка хрустящего нарезанного хлеба

1 бутылка испанского вина (Albarino, если есть)

1. Приготовьте падрон в соответствии с инструкциями ниже

2. Если чоризо сырое: обжарьте на медленном огне до готовности.

3. Очистите, нарежьте и заправьте салат оливковым маслом, солью и перцем; подавать в маленьких мисках вокруг стола.

4. Очистите и приготовьте фрукты, помидоры, зеленый лук и огурцы, нарежьте ветчину, хлеб, сыр и приготовьте миндаль, оливки и перец Падрон в маленьких мисках.

5. Выпекать морепродукты быстро и легко:

а) мыть морепродукты. Креветок можно оставить в своих раковинах или: снять ножки, раковины и головы, а затем с помощью острого ножа разрезать креветки вдоль спины достаточно глубоко, чтобы выявить темную вену, которую нужно удалить. Маринуйте в течение 1 / 2-1 часа с 5 столовыми ложками оливкового масла, соли и перца по вкусу и 5 столовыми ложками вина Albarino или лимонного сока.

б) Разогрейте бройлер до 450 — 500 °.

в) Выровняйте сковороду с фольгой, добавьте маринованные морепродукты и поместите волка на 3-4 дюйма ниже горячего элемента.

d) Не забудьте налить соки во время приготовления морепродуктов, готовя по 2-3 минуты с каждой стороны, пока морепродукты не станут мутными, но не сухими.

д) Налейте приготовленные соки в небольшую миску и добавьте 4 столовые ложки растопленного сливочного масла и немного больше лимонного сока по вкусу, чтобы опустить морепродукты на стол. Отрезать немедленно.

6. Подавать: на фуршете, где все делят маленькие миски или тарелки, на которых лежат разные предметы. Вы можете расположить ломтики сыра вокруг помидоров, оливок и ветчины или расположить их в отдельных мисках. Морепродукты можно положить на большую тарелку. Оливковое масло можно подавать в миске или бутылке с винегретом. Подавать вино при комнатной температуре; сняв пробку за час до подачи на стол.

Обслуживание: 4

Сорта: Незрелый Манчего можно заменить любым твердым, белым, рассыпчатым сыром. Сыр из красного дерева можно заменить на гауда или эдам. Можно добавить дополнительные свежие овощи. Бальзамический винегрет можно добавлять как соус для окунания.

Соте Падрон Пепперс

Падронский перец: мелкий перец со сладким, мягким вкусом, собираемый зелёным, перед тем как стать красным. Эти перцы являются популярными тапас в Испании.

На средней сковороде разогрейте 3-5 столовых ложек масла, добавьте 12-15 перцев целиком в горячее оливковое масло, уменьшите огонь до среднего и варите примерно 15-20 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-морщинистыми, снимите с огня посыпать крупной солью и подавать в небольших мисках в тепле или при комнатной температуре.

Сэндвич с перцем

2 жареных перца Падрон, без косточек

2 ломтика сыра Манчего

2 ломтика сытного деревенского хлеба

Измельченный салат с оливковым маслом, солью и перцем

Соберите бутерброд и добавьте ломтик ветчины, майонез и / или нарезанные помидоры разными способами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий