Жизнь и времена Пауло Коэльо и паломничество

Паломничество — это книга о процессе самореализации, через которую прошел известный бразильский писатель Пауло Коэльо. Именно это событие в конечном итоге вдохновило его на написание всемирно известной книги «Алхимик». Действие книги разворачивается на дороге в Сантьяго, известной дороге, соединяющей Францию ​​с Испанией и являющейся древним маршрутом паломничества на протяжении веков.

Заказ ОЗУ

Сразу после посвящения Пауло Коэльо в Орден оперативной памяти его Учитель заставил его совершить это паломничество, потому что он чувствовал, что Пауло еще многое предстоит узнать о жизни. Сначала он проверил своего ученика на стойкость и страх, и Пауло также познакомился со своим гидом по паломничеству Петрусом. Петрус попросил Пауло Коэльо постоянно слушать его, что бы ни происходило вокруг.

Посвящение в Новый Свет

Во время путешествия по Пауло Коэльо произошло несколько инцидентов, которые полностью познакомили его с этим новым миром. Именно во время этого путешествия он узнал силу простоты в повседневной жизни. Он также столкнулся со своим худшим страхом, который принял форму бешеной собаки. Он столкнулся со своим страхом с помощью неизвестных сил, которые заставляли их присутствие ощущаться внутри него посредством чистой магии.

Упражнения сделали его жизнь проще

Он заручился помощью нескольких упражнений в этом внутреннем путешествии, которое он предпринял, когда он отправился в неизвестный мир, и эти действия сделали его жизнь проще. Могут ли ваши читатели задавать вопросы, которые, должно быть, отозвались в вас и побудили Пауло отправиться в это духовное путешествие? Пауло был интровертом в детстве с мятежной чертой. В возрасте семнадцати лет он был помещен в психиатрическую больницу, из которой он был официально освобожден только в возрасте двадцати лет (хотя он тем временем несколько раз сбегал). Пауло не возражает против его родителей для этого решения, поскольку он думает, что они просто пытались спасти его.

Следующая цель в жизни

Его следующей целью в жизни была юридическая школа, хотя вскоре он бросил школу. Он начал вести хиппи, много путешествовал и экспериментировал с наркотиками. Вернувшись в Бразилию, он стал автором песен. Правительство решило, что его песни были подрывными, и было арестовано в 27 лет. Его первая книга «Архивы ада» была опубликована в возрасте 35 лет в 1982 году. Паломничество, его широко известная книга, было основано на 500-мильной прогулке, которую он предпринял в 40 лет. Книга была выпущена в 1986 году, и это событие подтолкнуло его к карьере писателя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: