Россия продвигает на испанский рынок битумопроизводные продукты


В Торгпредстве России в Испании начата работа по продвижению на испанский рынок товаров технологического лидера битумной отрасли России «Нова-Брит» (ПАО «Газпром нефть»).

23 июля состоялась рабочая встреча в режиме ВКС Торгпреда России в Испании Галины Курочкиной с представителями Департамента сопровождения международных проектов ПАО «Газпром нефть».

Торгпред России в Испании  Галина Курочкина
Торгпред России в Испании Галина Курочкина

«Обсудили основные направления начала совместной работы по продвижению на испанский рынок высококачественной продукции компании, в частности, битумопроизводных продуктов, используемых при строительстве, ремонте и содержании автодорог, аэродромов, объектов промышленно-гражданского строительства», — говорится в сообщении торгпредства.

Справка:
Компания ООО «НОВА-Брит» основана в 2005 году и специализируется на производстве и реализации герметизирующих материалов «БРИТ®», соответствующих мировым стандартам качества, предназначенных для строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог, аэродромов, искусственных сооружений, а так же для применения в гражданском и гидротехническом строительстве. Стратегической целью компании «НОВА-Брит» является становления как лидера среди производителей герметизирующих материалов, приоритетно для автомобильных дорог и аэродромов, посредством освоения новых рынков, диверсификации производства и видов деятельности, обеспечения надежности поставок.
Дирекция компании находиться в г. Москва , производство продукции осуществляется в Смоленской области .
Производственные мощности позволяют выпускать в год:
— 6000 тонн герметизирующих материалов «БРИТ®»;
— 1000 километров битумно-полимерных стыковочных лент «БРИТ®»;
— 8000 тонн дорожной битумной эмульсии;
— 300 тонн «Жидкой резины «БРИТ®»;
— 1200 километров термостойкого уплотнительного шнура « БРИТ®».
Научно-исследовательские работы, проводимые в лаборатории ведущими специалистами ООО «НОВА-Брит», направлены на поиск новых технологических и материаловедческих решений для повышения эксплуатационных свойств герметизирующих материалов.
На сегодняшний день:
— Освоено в промышленном производстве 11 марок мастик и герметиков, область применения которых охватывает все дорожно-климатические зоны.
— С 2008г. мастики «БРИТ®» используются для проведения планового ремонта по санации трещин асфальтобетонных покрытий на всех Федеральных трассах и большинства Региональных автомобильных дорогах России;
— С 2008г. совместно с ФГУП «РосдорНИИ» разработана технология производства и применения битумно-полимерной стыковочной ленты « БРИТ®», предназначенной для устройства холодных стыков и сопряжений асфальтобетонных покрытий. С 2009г. технические требования и правила применение битумно-полимерной стыковочной ленты « БРИТ®» согласовано ФДА «Росавтодор». Начиная с 2011 года совместно с ФГУП «РосдорНИИ» ведутся исследования и мониторинг участков дорог с применением стыковочных лент « БРИТ®».
— С 2011г. освоены технология производства и применения эластомерной битумно-полимерной эмульсии «Жидкая резина «БРИТ®», являющейся исходным материалом для устройства бесшовной изоляционной мембраны;
— С 2013г. разработана технология производства термостойкого уплотнительного шнура « БРИТ®», предназначенного для формирования камеры деформационных швов цементобетонных покрытий при их герметизации мастиками горячего и холодного применения.
Все герметизирующие материалы под торговой маркой «БРИТ®», а также уплотнительный термостойкий шнур сертифицированы в системе ФАВТ.
Компания «НОВА-Брит» является поставщиком аэродромных герметиков «БРИТ®» для нужд таких гражданских аэропортов, как: Домодедово(Москва), Внуково(Москва), Пулково(Санкт-Петербург), Борисполь (Киев), Елизово (Петропавловск-Камчатский), Норильск (Красноярский край), Салехард (Тюменская область), Сочи (Краснодарский край) и ряд других. С 2007 года компания «НОВА-Брит» ежегодно становилась победителем открытых конкурсов на поставку аэродромных герметиков для эксплуатационных нужд аэродромов ВВС и ПВО ВМФ. Постоянными клиентами компании являются такие крупные подрядные организации как: ОАО «Татавтодор»; ГКУКК «Краснодаравтодор»; ОАО «Уренгойдорстрой»; ОАО «Мостотрест»; ЗАО «ВАД»; ООО СП «Автобан»; ООО «СГК-Автострада»; ОАО «Орелдорстрой и др. Обязательства по всем контрактам были выполнены качественно и в срок!
Программа долгосрочного мониторинга , действующая на предприятии , предусматривает систематическое обследование выполненных объектов на протяжении всего гарантийного срока . В рамках технического сопровождения продукции были проведены осмотры более 500 участков герметизации асфальтобетонных и цементобетонных покрытий автомобильных дорог , аэродромов и мостовых сооружений .
Специалисты компании «НОВА-Брит» всегда готовы оказать оперативную и квалифицированную помощь в вопросах , как подбора марки герметизирующих мастик «БРИТ®» , так и технологии их применения . Так же осуществить поставку всех необходимых сопутствующих материалов и оборудования.
OOO «НОВА-Брит» видит свою миссию в надежном и эффективном обеспечении потребителя современными и высококачественными материалами, соответствующими мировым стандартам качества.



Russpain.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: