Почему британцы покупают недвижимость в Хургаде?

Расстояние имеет значение.

С середины 2000-х годов британцы стали искать в других местах каникулы, которые могли бы предложить им лучшее соотношение цены и качества с гарантией солнца, но не считали долгосрочным.

Хургада упоминается как вид транспорта в авиационной отрасли, расположенный всего в шести часах езды от Великобритании и большей части южной Европы.

Более короткое время полета по сравнению с некоторыми дальними рейсами является основным определяющим фактором для многих европейцев, приезжающих сюда, поскольку аэропорт находится очень близко ко всем основным районам Хургады, это означает короткое время трансфера между аэропортом и гостиницами. Еще одна веская причина рассмотреть возможность покупки недвижимости в Хургаде.

климат

Климат — это еще одна причина, по которой люди решают покупать недвижимость в Хургаде с солнечным климатом круглый год, а температура даже зимой редко опускается ниже 15 ° C (ночью), что кажется естественным выбором как для отдыхающих, так и для долгосрочных жителей. ,

Даже в самый жаркий июльский месяц с температурой 45-50 градусов по Цельсию, ветер с прекрасного Красного моря приветствуется.

Что делать

Хургада предлагает широкий спектр мероприятий, поскольку она обслуживает туристов с разными вкусами. Вместе с туристами он привлекает постоянных посетителей, что помогает рынку недвижимости продавать больше недвижимости в Хургаде.

Если вы больше интересуетесь солнцем, морем и отдыхом и хотите провести время на одном из многочисленных мягких, чистых белых песчаных пляжей, или приключения, такие как дайвинг или сноркелинг на великолепных коралловых рифах Красного моря, приключения в пустыне, такие как сафари на верблюдах, квадроциклы и серфинг на песке.

Выбор бесконечен. Еще одна причина, чтобы быть здесь и подумать о покупке этой замечательной недвижимости в Хургаде.

В дополнение к этому, есть несколько основных районов, таких как район Шератон-роуд в Сакала и прекрасная набережная Мамши, где расположены многочисленные магазины, рестораны, кафе, ночные клубы и многое другое.

Существует также центральная гавань и пристань для яхт, где многие туристы и местные жители проводят время, гуляя, отдыхая и встречаясь за ужином или кофе во многих ресторанах, предлагающих широкий выбор блюд по очень доступным ценам. Поэтому, где бы вы ни решили приобрести недвижимость в Хургаде, вы будете очень близко ко всем основным достопримечательностям.

После революции

После падения президента Хосни Мубарака в 2011 году и сохраняющейся нестабильной ситуации, которая привела к изгнанию президента Мохамеда Мурси, можно сказать, что многие иностранцы не хотят ездить в Хургаду, а некоторые европейские страны отменили рейсы.

Однако беспорядки не затронули курорты Красного моря, и полеты в и из Европы возобновились в обычном режиме. Британцы и европейцы продолжают покупать недвижимость в Хургаде.

Нынешняя ситуация (март 2014 года) в Египте намного более стабилизировалась, поскольку проводятся новые выборы, и египтяне очень сосредоточены на улучшении страны и экономики. Правительство постоянно пытается улучшить покупку иностранных инвестиций в покупку недвижимости в Хургаде.

Свойство

После падения испанского рынка недвижимости в 1990-х годах многие британцы стремились вкладывать свои деньги за границу.

Ситуация в Испании была проблематичной из-за недобросовестных землевладельцев и советов, которые не были честны и честны в отношении прав на землю и законов и правил о покупке. Поэтому многие британцы потеряли свою собственность и вложили деньги из-за мелиорированных земель.

В других странах Европы другие страны также повысили свои цены покупки недвижимости из-за введения евро, в то время как цены на недвижимость в Хургаде чрезвычайно конкурентоспособны.

В Хургаде (и во всем Египте) валюта по-прежнему является собственной, известной как египетский фунт. Дело в том, что страны, все еще работающие на собственных валютах, имеют лучшее соотношение цены и качества, как с точки зрения расходов на отдых, так и покупок недвижимости.

Насколько легко купить недвижимость в Хургаде?

Хорошей новостью является то, что процедуры покупки недвижимости в Хургаде очень просты. Правительство поощряет вкладывать сюда много иностранцев, поэтому в их интересах сохранить простоту, скорость и справедливость.

Крайне важно назначить хорошего египетского юриста, который рассмотрит все детали с египетской стороны, поскольку британский (европейский) юрист не может справиться со всеми формальностями из-за рубежа.

Права на землю здесь гораздо точнее и надежнее, а права собственности полностью предоставляются покупателю после полной оплаты имущества в Хургаде.

Покупатели часто обязаны вносить депозит при покупке, который, учитывая очень разумные цены на недвижимость в Хургаде, минимален.

Ваш брокер или арендодатель предоставит вам всю информацию на бумаге относительно плана погашения. Наличные платежи являются нормой здесь, однако это выгодно для вас, поскольку обычно означает скидку на цену.

Это все хорошие новости, учитывая, что в Хургаде есть все важные покупки недвижимости.

Какие типы недвижимости доступны в Хургаде?

В зависимости от требований покупателя при покупке недвижимости в Хургаде каждый найдет что-то для себя.

Британцы, покупающие недвижимость в Хургаде, обычно имеют разные вкусы и потребности, которые могут зависеть от нескольких факторов:

• возраст

• пары или семьи

• бюджет

• Расположение

• тип проживания

• Время года

• Цель покупки

Когда дело доходит до возраста, многие пенсионеры предпочитают покупать недвижимость в Хургаде за счет своих пенсионных фондов, и они обычно живут здесь на пенсии.

Часто пары покупают недвижимость в Хургаде с намерением сдать ее в аренду в качестве дома для отдыха, куда они могут приходить и уходить круглый год, и часто приглашают семью и друзей использовать ее, когда они отсутствуют.

Другая большая привлекательность для покупателей при покупке недвижимости в Хургаде — это система «купи в аренду», где они могут получать хороший доход, сдавая в аренду свою собственность.

Бюджет является еще одним важным фактором при покупке недвижимости в Хургаде.

Однако, с таким хорошим соотношением цены и качества, даже при ограниченном бюджете, это доступно. В Хургаде вы можете купить недвижимость с двумя спальнями за треть цены, которую вы заплатили бы в Великобритании!

Местоположение является еще одним решающим фактором при покупке недвижимости в Хургаде в зависимости от требований покупателя. Например, вышедшая на пенсию пара может захотеть совершить покупку в более тихом районе, но все же рядом со всеми удобствами и достопримечательностями.

Младшая пара или семья могут выбрать проживание в более оживленном районе, где все достопримечательности и удобства находятся в нескольких минутах ходьбы.

Поскольку Хургада является круглогодичным направлением, люди часто покупают недвижимость в Хургаде, чтобы остаться здесь на длительный период, в то время как другие решают остаться на лето и, возможно, арендовать свою недвижимость в течение зимнего сезона, что все еще имеет потенциал и еще одну логическую причину для покупка недвижимости в Хургаде.

Многие британцы приезжают сюда на несколько месяцев, чтобы остаться, прежде чем вернуться домой.

Лучшим вариантом является покупка недвижимости в Хургаде, так как в долгосрочной перспективе это более практично, чем сдача в аренду и отсутствие возврата.

В общем, британцы любят быть с другими британцами за границей.

Поэтому приятно знать, что в Хургаде есть большое сообщество бывших патриотов, которые приобрели недвижимость в Хургаде и создали свое собственное сообщество, включая встречи, журналы, британскую кухню и т. Д.

При выборе недвижимости Хургады в качестве покупки, есть много вариантов.

Ниже приводится краткое описание того, что доступно через недвижимость Хургады:

• Студии — обычно меблированы, но доступны без мебели. Они могут быть расположены в многоквартирном доме или в частных комплексах и комплексах. Некоторые незавершенные и не по плану.

• 1-4 комнатные квартиры. Те же варианты доступны как квартиры-студии с британскими квартирами.

• Виллы — это может быть вариант с полной виллой, половинная вилла на 1-м этаже или вилла на 1-м этаже, или даже апартаменты, доступные в виллах, с мебелью или без мебели. Имея общий или собственный бассейн.

• Резиденции, апартаменты и виллы на пляже и / или в городе

Передвигаться по Хургаде

Хотя в Хургаде много районов, близость между районами и достопримечательностями невелика, поэтому до большинства районов можно добраться пешком или на машине.

Это еще один дополнительный бонус при покупке недвижимости в Хургаде.

С большим иностранным контингентом, живущим в Хургаде, есть много брендов, обслуживающих европейцев и британцев. Вот почему местные супермаркеты часто предлагают продукты для всех.

В торговом центре Senzo есть огромный супермаркет, до которого можно добраться на автобусе, а также множество магазинов и ресторанов.

Основными районами Хургады, где проживают жители Великобритании, являются Эль Каусер, Мамша, Интерконтиненталь, Мубарак 6 и Мубарак7.

Эти районы являются домом для нескольких британских союзов и комплексов, а также частных вилл.

Английский язык является вторым языком здесь, в Египте, и поскольку Хургада является туристическим направлением, он находится на одном уровне, когда разговаривает с местными египтянами, поэтому это еще одна причина, почему британцы продолжают возвращаться и покупать недвижимость в Хургаде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: