Возможности иностранного банкинга для экспатов

Эмигрант — это лицо, которое временно или постоянно проживает в стране и культуре, отличной от его / ее легального пребывания и места воспитания. Когда дело доходит до иностранного банкинга, этот класс людей является привилегированным классом. 'Почему так?' это вопрос, на который нам нужно ответить. Это потому, что они вольны выбирать лучший вариант на мировом финансовом рынке.

Однако в зависимости от налоговой структуры страны происхождения некоторые возможности могут быть ограничены. Во время своего пребывания за границей они могут пользоваться услугами оффшорного банка, а также налоговыми и инвестиционными льготами! Им не нужно получать разрешение оффшорной юрисдикции, чтобы пользоваться преимуществами оффшорной банковской системы. Это связано с тем, что в некоторых странах разрешены налоговые льготы, инвестиционные возможности и некоторые другие банковские льготы, которые недоступны для обычных граждан страны.

Офшорные банки предоставляют эмигрантам следующие льготы вне зависимости от их финансового состояния:

  • Налоговая эффективность
  • секретность
  • Гибкость и высокая доступность

Это не значит, что вам нужно только иметь учетную запись для сбережений или депонирования. Оффшорные банки дают эмигрантам дополнительное преимущество. Если вам нужен только счет для получения денег, вы можете иметь счет в иностранном банке. Более того, любые проценты, начисленные на полученные деньги, не будут облагаться налогом, даже если это доход! Эти банки предлагают широкий выбор счетов. Если вы выберете текущий счет, у вас может быть счет с мгновенным доступом или счет с доступом к наличным деньгам / дебетовой / кредитной карте. Если вы ищете сберегательный счет, у вас может быть счет с выходным счетом и срочным депозитом. Вы также можете выбрать счет с разными процентными ставками, которые вам нужно платить. Однако процентные ставки зависят от ограничений, накладываемых на векселя. Помните, что вы должны быть эмигрантом!

Что касается доступности, у вас может быть доступ в Интернет, телефон, прямой дебет или даже постоянный платеж. Удивительно, но выбор валюты для вашей учетной записи зависит от вас. Оффшорные банки также предлагают обеспеченные и необеспеченные кредитные карты. Вы также можете иметь зарубежную дебетовую карту, которая работает так же, как обычная дебетовая карта.

Среди этих многочисленных удобств еще есть небольшой глюк. Просто выберите офшорную юрисдикцию с надлежащим регулированием и избегайте неэтичных действий. «Счастливого банкинга»!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: