Катамаран под парусом — еще один вид отдыха

Отпуск и путешествия — после автомобиля самые ценные хобби большинства людей. Популярным видом отдыха является отдых по системе «все включено» в таких странах, как Испания, Турция и Доминиканская Республика. По-настоящему любители приключений будут сражаться в джунглях Южной Америки или заказывать сафари в пустыню Сахара. Другим нравится узнавать страну или город, знакомиться с его историей и культурой. Или, как в Дубае, испытайте наивысший уровень изнеженной роскоши.

Совершенно другой вид отдыха, чем все эти праздники, — это отдых на катамаране. Представьте, что вы лежите в сети между корпусами вашего катамарана на солнце, пока волны мягко раскачивают лодку, и стресс повседневной жизни забыт. Завтракайте на борту и наслаждайтесь восходом солнца.

Беспокойство о нехватке места не должно быть проблемой. Катамаран часто имеет размер около 100 квадратных метров и предлагает большой комфорт. Койки расположены в корпусах и в большинстве случаев составляют 2 метра или более 6 футов.

Под парусами вы можете посетить практически любое место отдыха в мире.

Возможности в Европе включают Испанию, Францию, Хорватию и Италию. Пожалуй, самым популярным местом для парусного спорта в Средиземном море являются Греческие острова.

Кроме того, вы можете посетить острова Французской Полинезии вокруг Бора-Бора и их многочисленные маленькие и красивые атоллы.

На Карибах есть много интересных достопримечательностей, в том числе острова ABC — Аруба, Бонэйр и Кюрасао, к северу от Венесуэлы или Мартиники.

Плавание на катамаране не должно быть таким дорогим, как может показаться, поскольку многие владельцы катамаранов хотят финансировать свои морские приключения по всему миру и с удовольствием принимают отдыхающих в отпуск. У этих капитанов будет много интересных историй. Так же, как ты, когда твой отпуск закончился.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: