Лучшее время для посещения Испании

Лучшее время для посещения Испании — это вопрос выбора; честно говоря, у каждого есть выбранное время сезона для путешествий. Большинство людей решают погоду и то, что происходит в близлежащих городах. В Испании всегда что-то происходит круглый год.

В январе торжества начинаются с празднования Дня Крещения 6-го числа (через двенадцать дней после Рождества). День Богоявления более известен как Богоявление, день, когда празднуется Божье откровение в человеческой форме в лице Иисуса Христа. Однако День Крещения сменяется фестивалем барабанов Тамборрада в Сан-Себастьяне. Говорят, что сотни людей маршируют по улицам Сан-Себастьяна, играя на барабанах и бочках с полуночи до полуночи с 19 по 20 января. Если вы любите гулять по улицам, как Марди Гра; тогда это может быть лучшее время для посещения Испании.

Затем наступает месяц карнавала в феврале, когда Кадис и Канарские острова зажигаются, как 4 июля. Кадисский карнавал — третий по величине карнавал в мире после Рио-де-Жанейро и Тринидада. А Канарские острова просто невероятны круглый год. Соответственно посетивший их историк назвал их «Счастливыми островами». Они состоят из 7 больших островов и нескольких меньших, создавая вид, поражающий самого Бога. Если вам когда-нибудь случится поехать в Испанию, это будет момент, когда ваше сердце будет достаточно сильным, чтобы выдержать красоту, элегантность и величие Канарских островов.

Также в январе и феврале есть холодные места, такие как Мадрид, Толедо и Саламанка, и практически все соседние города. Проще говоря, если вы не в Андалусии, вы испытаете холод Испании.

Как насчет весны в Испании? Лучшее время для посещения Испании? Хорошо, если вы большой поклонник пляжей; Тогда весна — твое дело. Погода идеальна для принятия солнечных ванн: будет достаточно тепло, чтобы загорать, и достаточно прохладно, чтобы не обжечься. Не говоря уже о том, что Испания славится своими нудистскими пляжами. И жаркие летние температуры не мешают туристам выходить на улицу толпами.

Наконец, в сентябре, октябре и ноябре вечеринка на этом не заканчивается, так как фестивали в Испании проходят круглый год. Это действительно потрясающе — побывать в стране, которая дышит расслаблением. Нью-Йорк называют «городом, который никогда не спит». Что ж, надо сказать, что Испания — страна, которая никогда не умирает.

Имея это в виду, давайте сделаем мудрый выбор, учитывая лучшее время для посещения такого удивительно красивого заповедника, как Испания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: