Planet 51 Movie и Planet 51 Игрушки для детей — Лем, Чак и военный мини-квадроцикл

Игрушки, насколько хватит глаз, на рынке можно увидеть разные игрушки. Тысячи подарков. Вы, вероятно, по уши за покупками в конце года для своего малыша или другого мальчика или девочки из вашего списка покупок. Вы можете не догадываться, какая игрушка сегодня самая популярная. Но это легко исправить с помощью одного нового фильма, который был показан в кинотеатрах. С «Планетой 51», отличным детским фильмом для просмотра, уже выпущено множество игрушек «Планета 51», и еще больше будет.

«Планета 51» открывается, как и большинство научно-фантастических фильмов 1950-х годов. Вы видите пришельца, мальчика и девочку с Планеты 51, сидящих на диске во время просмотра фильма, когда внезапно появляется инопланетянин. Этот незнакомец известен жителям Планеты 51 как гуманик, и его миссия состоит в том, чтобы либо продолжить жизнь на Планете 51, либо превратить людей с Планеты 51 в зомби. Гуманиак следует за мальчиком и девочкой с Планеты 51 и заставляет вас думать, что вы либо думаете о них, либо думаете о них в виде зомби. На пике сцены с Планеты 51 вы понимаете, что то, что вы на самом деле смотрите на экране, — это фильм, и маленький мальчик сидит в кинотеатре и смотрит его, пока мать не вытаскивает его из кинотеатра.

Затем продолжается настоящий фильм «Планета 51», а затем мы встречаем Лема, своенравного подростка, который наконец находит воплощение своей мечты в музее. Лем становится помощником опекуна, и вся деревня аплодирует мальчику. Затем Лем находит женщину своих фантазий, Нессу. Несса — это мир для Лема, и он скучал по ней много лет. Лем теперь более уверен в своей работе, поэтому он хочет пригласить ее, но ее приятель-хиппи продолжает ее беспокоить. Лем сдается и уходит.

Позже в тот же день жители Планеты 51 слышат стук. Лем, потому что большинство людей с Планеты 51 приехали из своих домов. Лем видит странную ракету, которую они называют летающей тарелкой, которая падает и приземляется на Планете 51. Бросьте космонавта (можно сказать, с Земли, потому что он выглядит как человек) приземляется и летит. Космонавт не подозревает, что за его спиной находятся жители Планеты 51. Чак сходит со своего лунного модуля и, установив флаг на земле Планеты 51, сажает резиновую уточку. Космонавт, не знающий, что на планете 51 есть жизнь. Он наблюдает за обитателями Планеты 51 и кричит. Чак бегает и прячется. В одной части Чак пытается убежать и падает, а за ним — луна. Космонавт поднимается над Луной. Это признание инопланетянами фильма "Инопланетянин". Чак уходит под прикрытие, а затем появляются военные, осматривая ракету Чака. Военными возглавляет генерал Гроул, который не хочет, чтобы марсиане появлялись на его Планете 51, и не хочет, чтобы их превратили в зомби.

Генерал Гроул устанавливает свою армию и военный вездеход вокруг космического корабля и решает создать базу. Место жительства Лема — его решение. Есть только одна дилемма, Лем теперь подружился с космонавтом, согласившись спрятать его. Чак и Лем забрались друг на друга в музее и до смерти напугали друг друга. Чак заставил Лема почувствовать себя плохо, поэтому он решил помочь Чаку. Когда они узнают, что генерал Гроул собирается разместить свою базу в доме Лема, космонавт и Лем убегают, еле от солдат на своих военных квадроциклах. Спрячь Чака и Лема с помощью Ровера и двух солдат-зомби | крышка | спрячь Чака на рынке комиксов. Они решают использовать средства массовой информации, чтобы доказать, что Космонавт — не зомби-пожиратель Планеты 51 или чудак. Лем уходит, чтобы найти средства массовой информации, но пока его нет, Чак цитирует стихи из «Звездных войн» и «Терминатора». За космонавтом наблюдает журналист, снимающий и воссоздающий историю на Планете 51, что еще больше пугает жителей.

Чак и Лем наконец-то убегают от этой проблемы, и вечером на костюмированном балу все идет замечательно. Каждый хочет нарядиться космонавтом Чаком. Какое лучшее время для Чака, чтобы сбежать на своей ракете и корабле «Планета 51». Конечно, это космический корабль. Чак немного выше других инопланетян, и его флаг сбоку на его костюме — безжизненное угощение, которое явно отличает Астронавта от жителей Планеты 51. Генерал Гроул и профессор выслеживают их на своих военных квадроциклах и в конечном итоге ловят Чака и Лема. Лем может уйти, а Чака и Ровера держат в другом месте. Вы видите военный квадроцикл, который пытается переместить ракету Чака. Генерал Гроул говорит, что летающая тарелка будет транспортироваться на военном квадроцикле и находиться в неизвестном месте, спрятанном на Планете 51. Вскоре вы узнаете о Базе 9, которая является секретной базой.

Лем решает, что сначала не будет помогать космонавту, но потом передумывает. Он и остальная часть группы, включая Нессу и ее напуганного друга-хиппи, приходят на помощь Чаку. Лему и его приятелям удается спасти Чака и вернуть его на космический корабль. Покидая Базу 9, она начинает взрываться, и Космонавт возвращается к Генералу Граулу. Это меняет мнение генерала Граула о Чаке. Он забирает их обратно на Планету 51 и дом веры Чака. Затем показано, что на борту Космонавта есть безбилетная собака с Планеты 51. Это заставляет задуматься, что делает Чак, когда она обнаруживает собаку.

Эта планета 51 великолепна, и с помощью этого восхитительного фильма нет лучшего способа отпраздновать ее, чем получить игрушки из фильма «Планета 51», которые будут представлены в этом веселом фильме. Вашему парню или девушке понравятся эти игрушки из фильма «Планета 51». Вы можете поискать в Интернете игрушки «Планета 51» и найти несколько из них на выбор. Одна из самых популярных игрушек — военный мини-вездеход. Эта игрушка «Планета 51» обязательно порадует каждого ребенка и добавит часы удовольствия в дом каждого ребенка.

Эти мини-военные квадроциклы добавят часам веселья вашему мальчику или девочке и позволят им переработать множество забавных сцен. Как сцена с Планеты 51, где военный квадрокоптер останавливается в начале, чтобы увидеть космический корабль или время, когда они идут, чтобы его украсть. Ваш новичок также может взять свой военный квадроцикл, чтобы отправиться в увлекательные путешествия.

Или вы можете сделать это в Интернете и поискать другие игрушки Planet 51, такие как 3-дюймовые фигурки Чака, Лема, Mini Bump & Go Rover и 3-дюймовые фигурки солдатиков. Эти игрушечные солдатики являются точными копиями пришельцев с Планеты 51. Затем, как упоминалось ранее, вы можете решить добавить мини-фигурку из двойного военного грузовика и танка. Военные игрушки танки и грузовики очень качественно сделаны и очень прочные. Игрушки выглядят так же, как те, что использовались в фильме «Планета 51». При поиске помните, что игрушки «Планета 51» очень новые, и их довольно сложно найти, и они могут даже быть недоступны, но как только вы найдете одну, вы должны найти их все. Как вы уже догадались, одной игрушки «Планета 51» вашему ребенку будет недостаточно, и вам может потребоваться добавить несколько дополнительных игрушек из фильма «Планета 51», чтобы начать свою коллекцию. Его день рождения тоже может быть близок, и вам уже будет интересно, какую игрушку купить. Угадай, что? Еще игрушки из фильма «Планета 51»!

Эти игрушки — очень обучающие игрушки «Планета 51», которые доставят вашему ребенку много часов веселья. Развлекайтесь с новыми игрушками Planet 51.

Если у вас возникли проблемы с получением игрушек из-за того, что их нет в наличии, вы можете добавить в закладки веб-сайт Gift Alert ниже. Контролирует до 6 сайтов Amazon для вас. Когда продукт станет доступен, он немедленно отправит звуковое оповещение и автоматически откроет страницу продукта. Готовы к тому, что вы поймаете это раньше других.

Обязательно посетите и отметьте сайт Gift Alert http://mygiftalert.com/ для дальнейшего использования. Это бесплатно и весело! Проверьте это и услышите предупреждающий сигнал. Удивительный!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: