История часов Pulsar

Pulsar Watch, подразделение Seiko Watch Corporation, является одним из ведущих мировых часовых брендов. Эти часы чрезвычайно элегантны, классичны и блестят. Они оформлены в современном стиле, что придает им непреходящее очарование. Этот потрясающий ассортимент продукции включает часы практически для всех возрастов и вкусов. Производя современные часы, компания создала уникальную категорию клиентов для своего бренда. Следуя той же линии родителей Seiko, Pulsar постоянно вводит новшества, очаровывает и сияет.

В 1972 году компания Hamilton Watch Company представила первые часы Pulsar. Опыт и новизна, с которой он был создан, заворожили некоторые современные сообщения прессы, чтобы осыпать его огромной похвалой. В то время это был первый в своем роде цифровой дисплей и электронный кварц. В середине светодиода он приобрел новый космический вид.

Часы Pulsar были «колоссальным ритмом» и пользовались в то время большой популярностью. В то время как часовой бум несколько пошел на убыль, бренд Pulsar с тех пор завоевал обширную территорию и произвел неизгладимое впечатление во всем мире. После серии смены владельцев бренда часы Pulsar были представлены на рынке США в 1979 году американской корпорацией Seiko. Благодаря новейшему дизайну и инновационным функциям эта коллекция стала первой полностью кварцевой серией, разработанной специально для мужчин и женщин.

Этот шаг произвел фурор и принес бренду престиж. Чтобы повторить достижения американского рынка, в 1980-х годах бренд Pulsar был запущен в Великобритании, Нидерландах, Франции, Германии, Испании и других европейских странах. Этот шаг привел к тому, что бренд захватил мировой рынок. Компания продолжила свою стратегию расширения, чтобы расширить географию присутствия.

В середине 1980-х годов компания добавила новый ассортимент к своим существующим продуктам и начала контролировать рынок, внедряя новейшие технологии. Она расширила свою коллекцию часов и представила классические спортивные и модельные часы, чтобы соблазнить женщин. Более того, в середине 90-х он собрал одни из самых замечательных сборников: Sports, Titanium, Diamond и Pocket. Чтобы оставаться конкурентоспособным, он добавил несколько замечательных функций, которые сделали его уникальным. Запатентованная технология микросхем, которая является одной из этих замечательных особенностей, оказалась полезной для обеспечения функции быстрого запуска. Он также включал ступенчатую секундную стрелку, которая позволяла сообщить о необходимости подзарядить часы.

Циферблат LumiBrite — интересная особенность — мог долго светиться, не нажимая никаких специальных кнопок. Недавно выпущенные часы NOS Sport 3502, которые символизируют синтез изящного ретро-стиля 70-х и 90-х годов, демонстрируют великолепие высоких технологий среди точек сенсорного дисплея.

Даже спустя более тридцати лет Pulsar идет еще дальше в своих традициях технологического совершенства и уникального дизайна. С момента выхода на рынок он сохранил свой новаторский подход и знания. Во время своего удивительного путешествия компания создала почти все часы Pulsar, соответствующие высочайшим стандартам качества.

После захвата рынка США в 1980-х годах благодаря своей агрессивной маркетинговой стратегии Pulsar не только является ключевым брендом во всех европейских странах, но также присутствует в Австралии, Канаде, Африке и Израиле. Он предлагает широкий выбор часов, которые не только стильно выглядят, но и обладают различными привлекательными функциями. Благодаря торговой марке Seiko Corporation, мирового лидера в производстве классических часов, вы можете легко положиться на продукцию Pulsar и ее программу вторичного рынка. Pulsar предлагает одну из лучших гарантийных программ в отрасли, которая распространяется не только на механизм, но и на все часы, корпус, кристалл и браслет, сроком на 3 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: