Промедление — враг прогресса

Прокрастинация — определение из словаря: отложить действие. В основном нас что-то бьет, вызывая задержку в действиях, хотя в то же время мы знаем и часто хотим двигаться вперед с проектом.

Хотя может быть лень, это часто форма страха перед неизвестным который тайно заключил нас в тюрьму и заставляет делать все, кроме того, что мы знаем, что должны делать.

Как мы можем бороться с этим врагом прогресса-это страх неудачи? Создание пошагового плана и его следование помогает преодолеть промедление; узнавая больше о сложной задаче и открывая для себя все преимущества движения вперед, он меняет свою точку зрения и учится на страхе.

Сильно визуализируем все преимущества пока вы не сможете подождать, чтобы продолжить, и страх сменится возбуждением. Если вы сможете превратить промедление в увлекательный шаг в своем проекте и научитесь принимать эту временную незащищенность, ваш прогресс будет многократно умножен, а задачи, которые раньше были трудными, будут для вас более интересными и полезными. Если вас вдохновляют ваши образы, лень тоже исчезнет.

Научитесь распознавать, является ли это страхом перед неизвестным, страхом неудачи, когда вы сопротивляетесь задаче, или это лень или искреннее желание сделать что-то еще.

А сейчас в следующий раз, когда вы откладываете на потом, попробуйте шаги, описанные выше и посмотрите, работают ли они на вас. Я знаю, что они работают на меня, когда я внезапно не могу освоить новую технику в моем бизнесе; или как сейчас — решаем убрать шкафы и упаковать дом для предстоящего переезда. Октябрь по-прежнему кажется достаточно долгим, чтобы отложить дела до конца дня. Конечно, пришло время визуальных эффектов! (Может быть, это лень или искреннее желание заняться более важными делами сейчас)!

В октябре, когда заканчивается продажа дома в Испании, мы начинаем новый образ жизни. Больше никаких льдов и снега для британской зимы, вместо этого мы можем ожидать 16-18 градусов, гораздо более привлекательно! Мы вернемся в Англию, чтобы провести отпуск у рыбных озер в сельской местности Линкольншира.

Как мы можем наслаждаться этим двойным образом жизниНу, это благодаря развитию моего бизнеса в сфере аффилированного маркетинга. В интернет-маркетинге мне нужно немного больше, чем ноутбук и подключение к Интернету, и, возможно, коллекция книг, поскольку я действительно не люблю читать на электронных устройствах, и мой надежный принтер!

Книги, которые я нашел вдохновляющими и полезными:

"Почувствуй страх и сделай это в любом случае" Сьюзан Джефферс

Пробуди внутреннего гиганта Энтони Роббинс

«Сила вашего подсознания» Джозефа Мерфи

"100% сила разума" Джека Энсина Аддингтона

«Перестань волноваться и начни жить» Дейл Карнеги

Вы также найдете путеводители по избранным странам на полках вашего книжного магазина или в библиотеке с помощью пунктов «Покупка за рубежом» или «Какой путеводитель».

Если вы хотите узнать больше о партнерском маркетинге, вы найдете подборку книг по этой теме в своем любимом книжном магазине.

Надеюсь, это даст вам повод задуматься о ваших захватывающих планах на будущее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: