Поездка на поезде зимой

Путешествовать поездом — интересное занятие. Это очаровывает наш разум и делает нас счастливыми. Прошлой зимой у меня была возможность присутствовать на свадебной церемонии моего друга. Мой друг живет в кантоне Лахор. Я зарезервировал места для всех моих друзей и членов семьи в купе первого класса от Пешавара до Лахора на поезде Супер Экспресс. В день поездки мы встали рано утром и приготовились к поездке. Мы наняли рикшу для перевозки. Дорога до железнодорожного вокзала Пешавара заняла почти час.

Точно так же мы сели в поезд и заняли места у окна. Поезд двигался медленно. По мере того, как поезд проезжал платформу, он постепенно набирал большую скорость. Вскоре он пошел очень быстро и через полтора часа достиг города Атток. У меня были с собой романы, журналы и газета. Некоторое время мы читаем с друзьями, но наш разум устал от чтения. Мы выглянули наружу через окно поезда, откуда открывался очаровательный вид. Из окна движущегося поезда мы видели пышные зеленые поля, рощи деревьев и леса. Мы также видели, как фермеры вспахивают поля. Потом мой поезд прибыл на станцию ​​Равалпинди. Мы ужинали здесь, на стоянке на перроне. Было много спешки. Члены семьи и продавцы продавали еду и напитки. Вскоре охранник дал свисток и взмахнул зеленым флагом, и поезд начал медленно. Мы вошли в купе, и поезд ушел.

Иностранная пара вошла в наше купе со станции Равалпинди. Пара была очень вежлива. Я спросил их об их стране. Мужчина сразу пошутил, что принадлежит Испании. После этого и муж, и жена начали рассказывать факты об испанском. Они также сравнили это с фактами и информацией о Пакистане. Его жена похвалила пакистанскую женственность. Она высоко оценила красоту и поведение пакистанских женщин. Она также похвалила культуру, цивилизацию, исторические места и религиозные достопримечательности Пакистана. Оба были очень впечатлены размером Пенджаба. Они ценили фольклор и фестивали. Разговор с иностранной парой был для меня довольно интересным и познавательным. Также они рассказали о краткой истории и культуре Испании.

Была ночь, а на улице было темно. Подул морозный ветер. Мой поезд приближался к месту назначения. Поезд остановился на железнодорожной станции Гуджранвала. Там же меняли двигатель. Затем поезд отправился сюда, с железнодорожного вокзала Гуджранавала, и работал на полную мощность. Пронзительный ветер проникал сквозь открытые окна. Поезд прибыл в Лахор рано утром. Я встретил друга на вокзале, который приехал за нами. Затем мы оба поехали к нему домой. Это была приятная поездка. Это очень обогатило мой опыт и знания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: