Аренда квартир и вилл в Нерхе на Коста Дель Соль, Испания

В Нерхе есть большой выбор квартир и вилл в аренду. Обычно вы можете арендовать квартиру напрямую у собственников или через посредника, такого как агентство по аренде. Некоторые из лучших мест в Нерхе для аренды апартаментов и вилл: деревня Капистрано, пляж Бурриана, пляж Торресилья и Ла-Нория.

Почему стоит арендовать квартиру или виллу в Нерхе?

Нерха — самый восточный город в провинции Малага, почти граничащий с провинцией Гранада в Испании. Благодаря своему расположению, это очень универсальное место: горнолыжный курорт Прадольяно находится всего в 2 часах езды, а международный аэропорт Малаги — в 1 часе езды. За несколько минут на машине можно добраться до различных полей для гольфа, торговых центров и достопримечательностей.

Нерха — туристический город на побережье Коста-дель-Соль («Побережье Солнца») с официальным населением в 22 000 жителей, треть из которых — иностранцы. Нерха является частью местного региона Axarqua, который имеет множество достопримечательностей, одна из самых известных — пещеры Нерха и всемирно известные картины, которые имеют важную историческую ценность и являются важной исторической точкой отсчета к югу от Пиренейского полуострова.

Нерха — это история: с Balcan de Europa, незабываемым местом, которое было открыто королем Альфонсо XII в 1885 году.

Нерха — это природа: природные парки Сьерра-Техеда, Алама и Альмихара, а также природный парк Скалы Маро.

Нерха отличается субтропическим климатом, очень похожим на климат побережья провинции Гранада.

Кухня Нерхи основана на средиземноморской диете, в которой морепродукты играют жизненно важную и действительно вкусную роль.

В Нерхе есть множество ресторанов, баров, пабов и дискотек. Он предлагает культурный и исторический опыт, а также многочисленные мероприятия, такие как гольф, дайвинг, прогулки / треккинг, верховая езда, багги / квадроциклы и многое другое.

Живописная белая деревня Фрихилиана расположена в 7 км к северу от Нерхи. Фрихилиана предлагает широкий выбор идиллических апартаментов и вилл в аренду. Фрихилиана — очаровательная андалузская деревня с населением около 3700 человек, расположенная в природном парке Сьеррас-де-Альмихара, Техеда и Альхама. Его старый город с его мавританскими корнями отличается белыми домами и богатым цветочным декором, особенно жасмином и геранью. Деревня находится на высоте 300 метров над уровнем моря, а климат здесь субтропический.

Фрихилиана — это убежище, где можно потеряться в очаровании живописных узких улочек. Здесь много памятников, в том числе el Ingenio (очистительный завод), построенный в стиле ренессанс в 1508 году. Сегодня в el Ingenio находится единственная в Европе фабрика по производству тростникового меда. В центре старинной деревни находится церковь Сан-Антонио-де-Падуя в стиле ренессанс, построенная в 1676 году. Мавританская часть старого города считается некоторыми наиболее аутентичным архитектурным сооружением арабского происхождения в провинции Малага.

Frigiliana предлагает отличные гастрономические впечатления, включая такие типичные блюда, как лас-мигас, чото кон альмендрас, береньенас кон миэль, разбавленные прекрасными местными мускатными винами.

В 10 км к западу от Нерхи находится прибрежный город Торрокс. Есть две основные области, восток и запад от маяка Торрокс. На востоке есть пляжи, такие как Вилчес, Каласите-о-эль-Панесилло, которые довольно изолированы, с темным песком и не очень загружены, идеально подходят для прогулок или отдыха. К западу от маяка находятся жилые кварталы и пляжи Эль-Сенисеро, Феррара, Эль-Морче с полным набором услуг и семейной атмосферой, которые летом очень оживлены.

Римские руины, расположенные в непосредственной близости от маяка Торрокс, являются местом римской оккупации области, известной как Клавикум, основанной в I веке. Здесь вы найдете остатки небольшого городка, некрополь, горячие источники, большие каменные раковины для Гарума и коммунальные керамические печи. Каменные сторожевые башни мусульманской эпохи находятся в Эль-Панечилло и в реке Гайя.

Торрокс предлагает отличный выбор ресторанов, баров, пабов и культурных достопримечательностей. Торрокс предлагает множество развлечений, таких как гольф, дайвинг, прогулки / треккинг, багги / квадроциклы. И, конечно же, в Torrox вы насладитесь «лучшим климатом Европы». Torrox предлагает большой выбор квартир в аренду с видом на главную набережную. Возможно, вы предпочитаете арендовать виллу на суше с частным бассейном по очень разумным ценам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: