Состояние рынка недвижимости в Таиланде

В инвестировании в недвижимость Паттайи нет ничего нового.

Все основные игроки международного гостиничного рынка вложили миллиарды в Паттайю за последние годы, но гостиничные номера все еще не сезон. Инвесторы из Японии и Гонконга очень активны в Паттайе и используют любую возможность для увеличения своего капитала. Дело в том, что даже в то время, когда доллар США слаб, американские фирмы готовятся инвестировать в Таиланд. Совместные предприятия сингапурских девелоперских компаний и местных девелоперских компаний не редкость. Присутствуют крупные сети супермаркетов, такие как британская Tesco Lotus и французская Carrefour, а в декабре 2009 года за 600 миллионов бат Makro открыла свой 44 тайский филиал в Паттайе. Hilton Group в настоящее время строит новый отель над новым торговым центром Central Festival.

Считайте цифры, которые накапливаются в Паттайе!

Индустрия туризма Таиланда в 2007 году посетило около 5,6 миллиона посетителей только в Паттайе, плюс большое количество экспатриантов, работающих в транснациональных компаниях, открыли свои штаб-квартиры в провинции Чонбури. Каждому нужно качественное жилье, будь оно снято или куплено. Не нужно много работать, чтобы убедиться, что рынок недвижимости в Паттайе растет.

В Таиланде быстрорастущая экономика — более 130 миллиардов долларов с прибылью в 13 миллиардов долларов в год; один из самых высоких темпов роста в любой из азиатских стран. Местные потребности вызывают действия, и спрос Паттайи растет с невероятной скоростью. У инвесторов есть ощущение возможностей. По этой причине инвестиционные фирмы стараются встать на порог и специально рассматривают Паттайю как одно из своих любимых мест в Таиланде.

Это означает, что цены на землю будут продолжать расти.

Официальная статистика показывает, что цена на землю в Таиланде в 2007 году выросла в среднем на 26,9 процента. Нет никакого застоя или спада, только устойчивая линия, идущая вверх. Это означает, что чем раньше вы войдете, тем лучше будет доход.

ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ СТОИТ ИНВЕСТИРОВАТЬ В КОНДОМИНИУМ В ПАТТАЙЕ

В Маленькой Паттайе в течение года бывает столько же туристов, сколько на всем Коста-дель-Соль в Испании, но по погодным условиям Андалусия сильно отстает. Статистика показывает, что люди приезжают в Испанию из-за приятного климата, но март и апрель могут быть очень влажными, а если вам не повезет, зимой можно увидеть снег. Если вы собираетесь в Паттайю в любое время года, можете быть уверены, что летняя одежда в вашем багаже ​​- это все, что вам нужно, а купальные костюмы пригодятся. Даже во время сезона дождей в Таиланде температура остается неизменной, и почти никогда не идет дождь дольше, чем за несколько часов до возвращения солнца.

Затем сравните цену, которую вы платите в Паттайе за виллу площадью 360 м2 на участке земли площадью 1500 м2 с пышными ландшафтными садами, гостевым домом, большим бассейном с джакузи, компьютеризированной системой орошения, навесом на 2 машины и раздвижными воротами с дистанционным управлением; по цене, которую вам придется заплатить в Марбелье на Коста-дель-Соль.

Скорее всего, вы получите счет в 3 раза выше, и вопрос в том, есть ли у вас в пакете все перечисленное выше — скорее всего, нет. Вся роскошь, доступная здесь, в Паттайе, намного ниже того, что можно было бы ожидать в Америке или Южной Европе в регионах, где отдыхающие стекаются в залитый солнцем климат.

По мере того, как ваша недвижимость в Таиланде становится все более ценной, прибыль от продажи остается вашей. В Таиланде нет налога на прирост капитала, и стоимость инвестиций увеличивается с каждым годом.

КАК ИНВЕСТИРОВАТЬ В КОНДОМИНИУМ В ПАТТАЙЕ

Как правило, знакомство с достоверными фактами и цифрами — это минимум, который должен сделать любой инвестор, прежде чем принимать решение об инвестировании в любое место. Успешные инвесторы всегда проверяют всю экономику страны, региона, города и ее перспективы на будущее, а также пытаются установить реальное состояние рынка.

Рынок Паттайи далек от насыщения, и спрос выше, чем рынок жилья, с которым он может справиться, особенно в секторе элитной роскоши. Рынок по-прежнему широко открыт.

Для иностранца существуют некоторые ограничения на покупку земли или отдельного дома на земельном участке, но вы можете владеть новой квартирой на свое имя. Поэтому иностранцы покупают жилье в качестве второго дома, дома для отдыха или дома для престарелых в гораздо большем количестве, чем в других странах, где покупка участков происходит без каких-либо препятствий.

Купить землю и дом можно, но это сложный процесс, поэтому для легкой и беспроблемной покупки квартиры они действительно единственный способ. Мы без колебаний рекомендуем этот предполагаемый дом для отдыха, ПМЖ или покупку, чтобы инвесторы могли не искать больше, чем застройщики Matrix Real Estate, чтобы удовлетворить свои потребности в недвижимости в Паттайе.

Для создания высококачественной недвижимости, разработанной разработчиками Matrix Real Estate здесь, в Таиланде, используются передовые, современные методы строительства, которые выдерживают испытание временем. Интерьеры отделаны лучшими материалами, такими как древесина тропических пород, натуральный камень высочайшего качества, керамическая плитка высочайшего качества и сантехника высочайшего качества. В каждой спальне есть собственная ванная комната, и это лишь общие черты, предлагаемые для многоквартирного дома или многоквартирного дома, построенного и разработанного Matrix Real Estate Developers.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: