Дома для отпуска в Лас-Вегасе — от семейного побега до убежища знаменитостей

Лас-Вегас в настоящее время является одним из самых быстрорастущих городов США, каждый месяц в долину Лас-Вегаса стекается более 6000 человек. Они приезжают из-за климата, работы, низких налогов и развлечений. Многие из них инвестируют в дома для отдыха в Лас-Вегасе и превращают их в инвестиционную недвижимость.

Дома в аренду в Лас-Вегасе варьируются от многоэтажных пентхаусов на Стрипе до 10 000 квадратных футов, особняков с одиннадцатью спальнями и замков в пустыне, которые вмещают от двадцати пяти до тридцати вилл с полями для гольфа на некоторых из лучших полей. поля для гольфа в мире! В Лас-Вегасе есть дома для отпуска, в которых может разместиться любой, от молодоженов до молодых семей, до свинг-одиночек, хайроллеров и очень частных знаменитостей.

Что наиболее важно, дома для отпуска в Лас-Вегасе доступны круглый год, поэтому те, кто хочет избежать более прохладного и влажного климата, могут воспользоваться солнцем пустыни и голубым небом в зимние месяцы. Многие дома для отпуска в Лас-Вегасе — это в основном просто курорты с захватывающими видами на пустыню, теннисными кортами, бассейнами и спа, а также кухней с ресторанами, так что вы можете весело и стильно провести время. В некоторых домах для отпуска в Лас-Вегасе даже есть готовые повара!

Лас-Вегас сделал все возможное, чтобы превратить свой образ в семейный, и семьям, которые снимают дома для отдыха в Лас-Вегасе, придется много делать, чтобы их дети были активными, пока мама и папа играют в игровые автоматы. AdventureDome at Circus Circus — это крытый тематический парк площадью пять с половиной акров с аттракционами и собственным кинотеатром IMAX. Game Works on the Strip, созданная Стивеном Спилбергом, — это лучшая аркада для видеоигр.

Семейный отдых в Лас-Вегасе

Дома для отпуска в Лас-Вегасе предоставят посетителям Невады легкий доступ ко многим искусственным и природным чудесам. Лас-Вегас находится всего в тридцати милях от озера Мид, на 1,5 миллиона акров крупнейшего искусственного озера в Западном полушарии. Если вы останавливались в одном из своих домов для отпуска в Лас-Вегасе зимой и жаждете сезонных видов спорта, горнолыжный и сноуборд-курорт Лас-Вегаса на горе. Чарльстон находится всего в часе езды.

Те, кто интересуется древними народами, которые когда-то называли долину Лас-Вегаса своим домом, могут отправиться из своих домов отдыха в Лас-Вегасе на экскурсию по Долине огня, где они могут побродить по окаменелым песчаным образованиям, вырезанным ветром и дождем в фантастические формы и отмеченным петроглифами коренных американцев Мохаве. .

Конечно, есть плотина Гувера и Гранд-Каньон, до которых легко добраться из домов отдыха в Лас-Вегасе только в Лас-Вегасе или из быстрорастущих пригородов. Наконец, есть магазины и рестораны, не уступающие в других крупных городах мира. Другими словами, дома отдыха в Лас-Вегасе поставят своих гостей на порог приключений и роскоши!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: