Campione D & Italia — итальянское налоговое убежище в Швейцарии

При всей неразберихе, связанной со швейцарским банковским делом, многие люди могли упустить из виду тот факт, что вы можете просто переехать в Швейцарию и жить практически без налогов, по закону и без чрезмерного строгого швейцарского иммиграционного контроля. Каким образом Через итальянский анклав налоговых убежищ Кампионе-д'Италия — небольшая часть Италии, с некоторыми уникальными личными налоговыми льготами, которые работают как часть швейцарской территории.

«Поэтому Кампионе — это интересный вариант для тех, кто хочет получить налоговую резиденцию, но не хочет тратить в двадцать раз больше, чем будет стоить Монако … Он похож на Андорру с точки зрения налогообложения, но теплее и удобнее. Это в нескольких минутах езды от Австрии, Лихтенштейна, Германии или Франции », — говорит ветеран Кампионе, с которым мы говорили в этой статье, юрист в отставке, который работал в США и Швейцарии.

«Для не итальянца, который живет в Кампионе, подоходный налог по существу равен нулю. Налог на имущество не облагается налогом, если собственность управляется на имя. В противном случае налог на имущество очень низкий ».

Поэтому стоит задуматься о резиденции Кампионе, если вас привлекает относительно мягкий климат швейцарского озера Лугано, которое жители в шутку называют «швейцарским банановым поясом».

Жители Кампионе пользуются суперэффективной швейцарской почтовой и телефонной связью, а также швейцарским здравоохранением и швейцарским широкополосным интернетом. Вы также получаете швейцарские номерные знаки для своего автомобиля, но вы избегаете недостатков швейцарских налогов и длительных пошлин швейцарской военной службы.

Кампионе д'Италия — небольшой итальянский муниципалитет площадью 1,7 квадратных километра, расположенный полностью в Швейцарии, на восточном берегу озера Лугано, у подножия красивой горы. Население составляет около 3000 человек, в том числе около 1000 иностранцев. Официальная валюта — швейцарский франк, но евро также принимается. Все банковские операции осуществляются через швейцарские банки. Знаменитое казино приносит значительный доход, что является одной из причин, по которым жители Кампионе получают выгоду от исключительных налоговых льгот.

Налоговые льготы Кампионе применяются только к частным лицам, проживающим в Кампионе, а не к компаниям, базирующимся или управляемым там (за исключением того, что в Кампионе нет НДС, что, конечно, является большой выгодой для компаний).

Как получить вид на жительство в Кампионе? Обычно вам приходится покупать квартиру или дом — просто потому, что их редко можно арендовать. Время от времени, хорошее роскошное предложение аренды подходит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: